Супы
Каши

009 013 049 026 068

Шеф-повар под рукой

Шеф-повар под рукойВкусная еда – одно из самых больших удовольствий в жизни. Радовать близких аппетитными блюдами – главная задача любой хозяйки. Где же взять источник вдохновения для приготовления новых рецептов? Неоценимый помощник в этом – интернет. К нему и обращаются люди в поисках ответов на свои вопросы. Как построить дом, где купить авто, где найти бюро переводов в Киеве, как испечь вкусный торт – всемирная паутина поможет найти ответ на любой, даже самый необычный, запрос.

Интернет – бездонная кулинарная энциклопедия

Потому большинство хозяек ищут новые рецепты на посвященных этому ресурсах. Кулинарные сайты – «живая» поваренная книга, постоянно обновляемая и дополняемая, огромная копилка идей и советов. На них можно не только найти желаемое блюдо, но и поделиться своими кулинарными изобретениями, пообщаться с другими любителями хорошей кухни, обменяться опытом.

Стоит отметить, что на таких веб-порталах легко найти как классический рецепт блюда, так и разнообразные вариации его приготовления. Расширить свой рацион, обогатить кулинарные пристрастия поможет изучение кухонь народов мира – неисчерпаемый кладезь интересных блюд. Это шанс совершить кулинарное путешествие, не покидая пределов дома. Новые вкусовые впечатления – незабываемое ощущение! А пошаговые инструкции и фото подскажут, как правильно приготовить деликатес.

И даже если гости уже на пороге, а времени готовить немного, то и тут выручит кулинарный сайт со множеством вариантов экспресс-блюд из подручных наборов продуктов. А вам останется только выбрать наиболее подходящие. К слову, горячие бутерброды «Пятиминутка» будут как нельзя кстати.

Просто и быстро

Колбасу и сыр необходимо натереть на терке, смешать с яйцом и майонезом, добавить любимых специй по вкусу (перец черный, чеснок). На батон выложить полученную массу. Поставить в духовку на 5 минут (160°С). Вуаля! Бутерброды готовы!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью