Супы
Каши

018 001 063 057 021

Филе минтая с картофелем и яблоками

aHR0cCUzQSUyRiUyRmxhZHlzcGVjaWFsLnJ1JTJGaW1hZ2VzJTJGMjAxNSUyRjA1JTJGMTUlMkZkZGZhMmExYWMxMTA2ZjNhZDY1MGMxZWUxYzJjOTM2NC5qcGc=ЧТО НУЖНО:
Филе минтая — 600 г, картофель вареный — 400 г, яблоки сладкие — 3 шт., репчатый лук — 3 шт., растительное масло — 6 ст. л., сахар коричневый -1 ст. л., винный белый уксус — з ст. л., сок яблочный — 3 ст. л., лимон -1 шт., мука пшеничная — 4 ст. л., зелень петрушки — 50 г, соль, перец черный молотый — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. На разделочной доске яблоки, очистив от семян, нарезать острым ножом ломтиками, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, соединить, обжарить на части масла, добавить сахар и прогреть все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влить уксус, яблочный сок и тушить около 15 мин.
2. Филе минтая нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленой зеленью и охладить 15 мин.
3. Затем филе, удалив зелень, запанировать в муке и обжарить на части растительного масла. Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить на оставшемся масле.
4. Выложить на блюдо рыбное филе и вареный картофель. Добавить яблочный соус. Украсить зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью