Супы
Каши

012 065 009 019 054

Теплый салат из куриных желудочков

btpY500 г куриных желудков 3 моркови 3 луковицы зелень растительное масло лавровый лист перец горошком соль для заправки 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. лимонного сока соль перец
Желудки залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить. Залить свежей водой, добавить 1 луковицу, 1 морковь, лавровый лист и перец, посолить, варить 1,5 часа. Желудочки разрезать на 3 части. Оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук до мягкости, добавить морковь, обжарить. Выложить желудочки, обжарить, помешивая, 3 мин. на малом огне. Смешать венчиком ингредиенты заправки и влить к желудочкам, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на малом огне 5 мин. Выложить салат на блюдо, посыпать рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью