Супы
Каши

041 064 011 050 035

Овощной суп с пельменями

9rpjqo_kaveЧТО НУЖНО:
Бульон (мясной или куриный) — 500 г, готовые пельмени с мясом — 10 шт., картофель-3 шт., морковь-1 шт., лук репчатый -і шт., корень сельдерея — 1 шт., растительное масло, зеленый лук, соль, перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Овощи помыть. Лук, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать полукружьями, лук и морковь измельчить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
2. Налить в сковороду растительное масло и подогреть. Слегка спассеровать лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
3. Бульон довести до кипения, опустить в него картофель. За 15 мин. до готовности добавить в кастрюлю зажарку и сельдерей, перемешать, через 5 мин. пельмени. Варить, пока они не всплывут, предварительно посолив и поперчив.
4. Разлить суп по тарелкам. Подавать горячим, посыпав зеленым луком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью