Супы
Каши

011 010 004 003 016

Хлеб с цукатами

IMG_1973- 320 г пшеничной муки
- 50 г сахара
- 6 г сухих дрожжей
- 2 яичных желтка
- 170 мл теплого молока
- 30 мл растопленного сливочного масла
- 15 мл растительного масла
- 6 г соли
- Цукаты и сахарная пудра по вкусу
Муку, дрожжи, соль и сахар соединить и насыпать в глубокую емкость горкой, в центре которой сделать углубление. Молоко, яичные желтки и сливочное масло слегка взбить. Постепенно добавляя полученную смесь в муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в тепле на 1 час. В тесто добавить измельченные цукаты и вымешивать до их равномерного распределения. Отделить от теста небольшой кусок и сделать украшение. Из оставшегося теста сформовать шар и выложить его в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Изделие оставить в тепле под крышкой на 50 минут. Готовить хлеб в режиме «Выпечка» 1 час с одной стороны и 20 минут — с другой, после чего посыпать его сахарной пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью