Супы
Каши

058 068 024 003 005

Отбивные из свинины

otbivnaya-iz-svininy- 1 кг свиной вырезки
- 40 мл оливкового масла
- 40 г сливочного масла
- Черный молотый перец и соль по вкусу

Для соуса
- 500 г шампиньонов
- 500 мл сливок 30%-ной жирности
- 150 г репчатого лука
- 50 г муки
- 20 мл соевого соуса
- Черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения
- Шнитт-лук
- Сыр твердых сортов
- Колбасный сыр
- Консервированные каперсы
Нарезать мясо медальонами, репчатый лук — мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками. Отбить свинину, натереть солью и перцем. Налить в чашу оливковое масло, добавить сливочное, установить режим «Выпечка» на 2 минуты, положить медальоны и жарить по 3 минуты с каждой стороны при том же режиме. После звукового сигнала включить программу «Тушение» на 10 минут, затем переложить отбивные на блюдо и прикрыть фольгой. Положить в чашу лук, установить режим «Выпечка» на 10 минут, через 5 минут ввести грибы, в конце — муку, влить соевый соус и сливки, посолить, всыпать перец горошком. Подать отбивные на сырной подушке, полить сливочным соусом, украсить каперсами, шнитт-луком и кружочками колбасного сыра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью