Супы
Каши

059 037 025 047 009

Рулька с квашеной капустой

1181,5 кг свиной рульки 500 г квашеной капусты 2 луковицы 6 зубчиков чеснока 50 мл соевого соуса 1 ст.л. соли 0,5 ст.л. горчицы 1/4 ч.л. молотого черного перца 4 лавровых листа 5 горошин черного перца 4-5 бутонов гвоздики растительное масло
Рульку хорошо вымыть, почистить, обсушить и сделать надрезы. Чеснок нарезать дольками, смешать с солью и выложить в надрезы. Перевязать рульку ниткой, положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, целую очищенную луковицу, гвоздику и перец горошком. Залить кипятком, чтобы он полностью покрыл рульку. Варить на малом огне 1,5 часа. Вторую луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Добавить квашеную капусту, 150 мл бульона от рульки и тушить 30 мин. Рульку достать из бульона, снять нитку. Форму для запекания выстелить фольгой, выложить капусту. Рульку хорошо смазать соевым соусом, смешанным с молотым перцем и горчицей. Выложить на капусту. Запекать при 250 град. 10 мин., затем при 160 град, еще 20 мин. Готовое блюдо достать, накрыть фольгой и дать постоять 20-30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью