Супы
Каши

035 019 022 024 065

Пивной гуляш

phpUAhqwxИнгредиенты:
500 г свинины без кости 0,5 л пива кабачок 2 луковицы 1 морковь 2 ст.л. сметаны 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. муки 1 ч.л. майорана соль перец лавровый лист растительное масло
Приготовление:
Мясо и кабачок нарезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить, добавить томатную пасту и майоран, выложить мясо, перемешать и тушить, помешивая, 10 мин., переложить в кастрюлю. Морковь и кабачок протушить на сковороде 5-6 мин., добавить к мясу. Залить пивом и тушить на малом огне 1 час. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист, тушить 2 мин. На сухой сковороде обжарить муку, развести водой до консистенции жидкой сметаны, процедить, влить в гуляш, перемешать. Лавровый лист достать, добавить сметану, гуляш довести до кипения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью