Супы
Каши

065 056 031 001 067

Мясная солянка по-охотничьи

Мясная солянка по-охотничьи

Это блюдо получается очень сытным и питательным. Готовится относительно просто. Для начала приготовьте такой набор продуктов –

500 г говядины.

500 г ассорти из мясных изделий (буженина, ветчина, охотничьи колбаски, прикопченный окорочок – все, что угодно).

2 репчатых луковки.

2 морковки.

4-5 соленых огурчиков,

4 больших ложки томатной пасты,

3 лавровый листа,

подсолнечное масло, соль, перец.

Способ приготовления: говядину помещаем в посудину мультиварки и полтора часа варим на режиме «суп» или «варка». Пока мясо готовится, режем мелко лук и морковку.

Соленые огурчики чистим от кожуры и нарезаем некрупной соломкой. Мясные изделия режем крупными кубиками или брусочками. Когда говядина приготовилась, вытаскиваем ее из мультиварки и сразу режем кубиками. Бульон нужно хорошо процедить.

В чистую и сухую мультичашу наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук с морковкой, потом сюда же складываем порезанное ассорти, перемешиваем и тушим минут 10. После добавляем огурцы, томатную и отварную говядину. Все нужно посолить, поперчить, добавить бульон и варить 25 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Мясо в мультиварке
  • 26.11.2015
    Котлетки «Аленка»

    700 г свиного фарша 250 г творога 2 яйца 50 г овсяных хлопьев 2 зубчика чеснока соль перец хмели-сунели панировочные сухари Чеснок измельчить, смешать с фаршем, творогом, яйцами, хлопьями, солью, перцем и хмели-сунели. Сформовать котлетки, запанировать в... 
    Читать полностью

  • 25.11.2015
    Сувлаки из свинины

    1 кг свинины луковица 1 сладкий перец 1 помидор 2 зубчика чеснока 3 ст.л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1 ч.л. орегано соль перец Мясо нарезать кубиками, лук и сладкий перец — крупными квадратами. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с маслом,... 
    Читать полностью

Морепродукты
Овощи
  • 28.11.2015
    Осенний винегрет с капустой

    ЧТО НУЖНО: Сыр твердых сортов -150 г, свекла — 3 шт., морковь — 2 шт., картофель -3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы — 2-3 шт., легкий майонез — 50 мл, лимонный... 
    Читать полностью

  • 24.11.2015
    Скумбрия под шубкой

    2 скумбрии 2 моркови 3 помидора луковица 200 г сыра майонез соль перец растительное масло Скумбрию разделать на филе, косточки удалить. Филе нарезать порционными кусочками,... 
    Читать полностью

  • 19.11.2015
    Армянский айлазан

    0,5 кг картофеля, по 3-4 баклажана, луковицы, помидора, 4 стручка сладкого перца, 5 ст.л. растительного масла, пряности, соль — по вкусу. Баклажаны нарезать кружочками, через... 
    Читать полностью

  • 09.11.2015
    Грибы и баклажаны в сметане

    Грибы (любые) — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Баклажан — 7 шт. Сметана жидкая — 3-4 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Зелень петрушки, укропа, соль, перец — по вкусу Баклажаны... 
    Читать полностью